A partir da versão 43 do navegador Firefox, a Mozilla fez uma modificação nas configurações de Javascript e com isto não existe mais a opção de permitir a "Alteração da disposição entre as janelas".

Com isto, as telas de procura, depois que você clicar no item encontrado, permanece em primeiro plano, não trazendo mais o formulário que estava sendo utilizado para a frente e obrigando você a fechar ou minimizar a tela da procura.

Para resolver isto nesta versão do Firefox (43 ou superior) a única alternativa é modificar a configuração interna do navegador.

Este procedimento é um pouco chato mas simples de ser feito.

Veja abaixo como proceder, mas faça com muita cautela e cuidado.

- Na barra de endereços do navegador digite:

about:config

- Será apresentada uma tela solicitando que você seja cauteloso. Clique no botão "Serei cuidadoso, prometo!";

- Na próxima tela, no campo Localizar: digite:

dom.disable_window_flip

- Será exibida na parte de baixo a linha com a opção dom.disable_window_flip;

- Basta dar um clique na linha e a opção será modificada para "false".

Com isto as janelas das telas de procura voltarão a ficar ocultas automaticamente, depois que você clicar no item escolhido.

Se tiverem dívidas, por favor, abram um ticket de suporte sobre isto.